亚bo买球登录

亚bo买球登录:民盟江苏省委专职副主委吴胜兴一行到亚bo买球登录调研

作者:党政办 日期:2022-08-05点击:1372

8月1 日下午, 民盟江苏省委专职副主委、江苏省中华职业教育社副主任、一级巡视员吴胜兴到亚bo买球登录调研,徐州市政协副主席、民盟徐州市委主委李靖华,民盟江苏省委秘书长占飞富,徐州市生态环境局局长唐光普陪同调研。党委书记祝木伟,院长刘莹,民盟亚bo买球登录支部主委、副院长张芳儒等参加调研。

祝木伟代表学校党委向民盟省委、市委一行的到来表示欢迎,对民盟省委多年来对亚bo买球登录民盟组织的关心以及对亚bo买球登录民盟工作的大力支持表示衷心感谢,并介绍了亚bo买球登录民盟的组织现状和近年来发展的经验。

刘莹从学校发展概况、办学特色、目标愿景、校园规划等方面介绍了学校办学整体情况,重点就学校十四五规划推进情况,“双高计划”整体建设情况,取得的突出性成果,进行了汇报。

在听取汇报后,吴胜兴对亚bo买球登录民盟工作给予了充分肯定,对学校全面推进高水平建设给予了高度赞扬,他希望学校党委继续关心支持民盟组织建设,民盟也将进一步加强与学校的沟通联系,助力学校高质量发展。

李靖华、唐光普分别就校园规划建设,丁万河生态环境提档升级提出了指导性意见。

调研会后,吴胜兴等一行对亚bo买球登录“双高计划”建设情况进行了全面、客观、深入的考察。


撰稿:党政办 李鹏

编辑:龚魏魏

审核:仲文婷


亚bo买球登录(宝鸡)有限公司